成果奖励
 常用表格
您的位置: 网站首页>>下载专区>>科研项目>>正文
河北省文化艺术科学规划项目

申请结项的年度项目最终成果要符合以下条件:1.论文,要求在公开刊物上发表论文至少1篇;2.著作,一般要求10万字以上;3.研究报告,一般要求1万字以上(总文字复制比一般不超过12%)。

项目研究成果符合下列情况之一的,视为进入决策,可直接申请结项:1.得到省委省政府领导肯定性批示,并有明确采纳要求的项目(须在批示页显著位置注明“河北省文化艺术科学规划项目”字样);2.被省委、省政府及其综合部门重要文件吸收的;3.转化为省委、省政府及其综合部门重要政策措施的;4.被省级人大机关立法时采用的。

附件【河北省文化艺术科学规划项目变更申请书.doc已下载
附件【河北省文化艺术科学规划项目鉴定申请书.doc已下载