工作通知
您的位置: 网站首页>>工作通知>>通知公告>>正文
关于转发省社科办申报河北省重点培育智库的通知

各相关单位:

近日,省社科办发布了《关于申报河北省重点培育智库的通知》,拟在全省遴选7家左右党委政府决策急需、关系发展全局的专业性智库充实省重点培育智库梯队,现将通知转发,请各单位整合有研究基础的研究团队积极申报,成立工作组对政治方向、申报条件、各类成果等进行综合把关,对申报的研究团队(2项及以上)进行排序和公示,召开专门会议进行论证并形成推荐工作报告。

请各单位于7月18日下午4:00将申报表电子版发送至wkb@ysu.edu.cn,学校将邀请校内外同行专家对申报的研究团队进行审查论证并提出完善意见,公示无异议后最终上报省社科办。

地址:世纪楼十层1008室

邮箱:wkb@ysu.edu.cn

燕山大学社会科学处

2021年7月16日