项目结题
您的位置: 网站首页>>工作通知>>项目申报>>正文
关于做好2014年度教育部人文社科一般项目申报工作的通知

校属有关单位和老师:
    2014年度教育部人文社科一般项目申报工作即将开始。该项目是教育部社科司管理的部级课题,面向全国高等学校,学科门类齐全,组织规范,在学术界享有较高的声誉,是我校人文社科领域广大教师可以自由申请的一类重要课题。为提高项目申报质量,做好申报组织工作,现将有关事项通知如下:
    1、请申请人按照教育部人文社科一般项目申报要求,并结合国家社科基金和国家自然基金项目申报条件和要求做好项目申报规划。
    2、在教育部2014年度申报通知下发之前,申请人可参考2013年度申报通知,选择适合的项目类型(规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目),准备申报材料,重点做好题目选取和课题论证(申请书B表部分)工作。
    3、请相关学院积极组织,广泛动员,组织专家对申报项目进行学术预评审。通过学术预评审,对申请人如何修改申请书进行指导,切实提高申报质量。学术预评审过程中,请学院注意从程序和制度上采取措施,避免申请书信息的泄露。

科学技术研究院、社会科学处

2013年11月13日