关于申报2018年度河北省机构和行政体制改革及机构编制管理课题的通知-社会科学处
网站首页|部门概况|文科院系|研究基地|学科梯队|研究成果|科研项目|管理文件|学风建设|下载专区
工作通知
 通知公告 
 项目申报 
 项目结题 
项目申报
您的位置: 网站首页>>工作通知>>项目申报>>正文
关于申报2018年度河北省机构和行政体制改革及机构编制管理课题的通知
 

各相关学院:

河北省机构编制委员会办公室近日发布了《关于组织开展2018年度机构和行政体制改革及机构编制管理课题研究工作的通知》(附件1,现将相关事宜通知如下:

一、选题要求

课题选题请参考《河北省机构编制委员会办公室2018年度机构和行政体制改革及机构编制管理研究课题指南》(附件2)。申报人经省编委办机构编制研究中心同意,可结合工作实际需要,破题进行专题研究,或就相关领域自拟题目研究。

二、结项要求

2018年度机构和行政体制改革及机构编制管理课题结项工作分两个阶段完成,第一阶段为短期研究课题结项,截止结项时间为20181031日;第二阶段为中长期研究结项,截止结项时间为2019524日。课题承担人可根据课题研究周期自愿选择结项时间。承接课题的研究时间原则上不超过1个年度。确需延期结项的,须书面说明理由并报省编委办机构编制研究中心批准同意,最长不超过2个年度。

三、课题经费

对按要求提交结项的课题成果进行评审,对优秀研究成果给予一定的经费支持。对已接受资助的优秀研究成果不再重复进行课题经费奖励。

四、申报要求

申报人应具有较高的学术水平和从事与申报项目研究内容相关的学习经历、研究经历或实践基础,有比较充分的前期研究成果。请学院于521日前将申请书(附件3)一式四份(A4双面印制,左侧装订)交至社科处,并在燕山大学科研管理系统中填写相关信息、上传申请书电子版。

联系电话:8074551    

地点:世纪楼101012B    

电子邮箱:wkb@ysu.edu.cn    

 

 

社会科学处  

201853

附件【附件1-关于组织开展2018年度河北省机构和行政体制改革及机构编制管理课题研究工作的通知.docx已下载
附件【附件2-课题指南.doc已下载
附件【附件3-申请书.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2013燕山大学社会科学处 All Rights Reserved   开发与技术支持: 燕山大学信息技术中心