中国社会科学院专家来文法学院交流

8月23-26日,应我院国际关系学系张三南主任的邀请,中国社会科学院民族学与人类学研究所世界民族研究室朱伦研究员一行来我院进行学术交流。期间在人文馆224进行了朱伦课题组承担的中国社会科学院创新工程重大项目的研究共促与学术交流活动。周少青、刘泓、王坚、陈玉瑶、包胜利、余红等专家分别就加拿大、英国、美国、法国、俄罗斯(苏联)、南非的相关民族关系与族际政治问题进行了详细介绍,朱伦研究员及其他专家分别进行了补充与质询,与会人员畅所欲言,真知灼见层出不穷。

燕山大学政治学与国际关系研究梯队负责人吴勇教授会见了朱伦研究员一行,张三南副教授全程参与了此次研究共促与学术交流活动。