网站首页|部门概况|文科院系|研究基地|学科梯队|研究成果|科研项目|管理文件|学风建设|下载专区
社科动态
 综合新闻 
 科研项目 
 学术交流 
 科研成果 
综合新闻
您的位置: 网站首页>>社科动态>>综合新闻>>正文
燕山大学召开2019年度国家社科基金工作会议
 

【新闻中心讯】10月24日下午,2019年度国家社科基金工作会议在世纪楼1910会议室召开。各文科学院负责人、科研管理人员和部分具有博士学位的青年教师以及社会科学处人员参加了会议。副校长孔祥东参加会议并讲话,会议由社会科学处处长袁旭梅主持。

会议现场

(照片由社会科学处提供)

会上,袁旭梅介绍了近年来全国、河北省和我校国家社科基金项目的申请与立项情况,总结了我校2018年度的申报组织工作,并对2019年的工作任务及申报工作安排进行了部署。与会人员围绕基金项目申报组织和申报过程中遇到的问题进行了交流。

孔祥东在总结讲话中指出,近年来我校高度重视国家社科基金项目的申报工作,取得了可嘉的成绩。他强调,各相关单位要认真落实申报工作安排,精心组织,积极动员;既要保证申报数量,更注重申报质量,发挥好校内外专家的指导作用;要立足当前,谋划长远,最大限度挖掘潜力,发挥人文社科科研力量,力争实现新的突破。

关闭窗口

Copyright © 2013燕山大学社会科学处 All Rights Reserved   开发与技术支持: 燕山大学信息技术中心