燕山大学举行河北省“政协理论研究工作站”授牌仪式

【新闻中心讯】7月16日,河北省“政协理论研究工作站”授牌仪式在我校举行。秦皇岛市政协党组副书记、副主席王桂鹏,秦皇岛市政协研究室主任贾春贵,燕山大学副校长王德松出席仪式。燕山大学文法学院副院长郑志峰,燕山大学政协理论研究工作站站长、省政协理论研究会副会长刘邦凡,河北省重点智库-公共政策评估研究中心各位专家以及社会科学处等相关职能部门负责同志参加会议,会议由郑志峰主持。

王德松致辞

王桂鹏讲话

郑志峰主持会议

王德松代表学校致辞,他指出,此次河北省政协理论研究会在我校设立工作站,充分体现了研究会对燕山大学的关心与支持,同时也是对我校前期政协理论研究工作的肯定。学校将大力支持省政协理论研究工作站建设,努力在人民政协智库组织体系和工作体系中,发挥“燕大智慧”,传播“燕大声音”,贡献“燕大力量”。

王桂鹏表示,高校要充分发挥资源优势,专家学者要始终坚持新时代决策咨询正确方向,不断增强决策咨询的理论性、前瞻性、战略性、科学性和可操作性。秦皇岛市政协将一如既往地重视和支持决策咨询工作,为专家学者开展决策咨询、调查研究等创造良好条件,提供良好环境,希望双方为加快建设创新型河北、奋力构建中国式现代化河北场景做出杰出贡献!

随后,王德松与王桂鹏共同为“燕山大学政协理论研究工作站”揭牌。

王德松与王桂鹏为工作站揭牌

刘邦凡发言

出席仪式的领导和嘉宾合影

(以上照片由新闻中心王晓宁拍摄)