您的位置: 网站首页>>社科动态>>科研项目>>正文
燕山大学获批河北雄安新区哲学社会科学研究课题5项

【新闻中心讯】近日,2020-2021年度河北雄安新区哲学社会科学研究课题立项名单已经确定,燕山大学共有5项课题获得立项。

为深入研究雄安新区经济社会发展相关重大理论和实践问题,充分发挥社科研究服务大局作用,河北雄安新区宣传中心于2020年9月组织申报了河北雄安新区哲学社会科学研究课题。根据项目申报公告,本次将根据评审立项数量和申报质量,给予立项课题5-10万元资助经费。

此次我校获批该课题多项立项,是积极响应国家政策,深入推进京津冀协同发展和雄安新区建设的重要体现。各项课题力争通过深入调研和研究,形成一批既有理论价值又有针对性、实用性的研究成果,为雄安新区规划建设各项工作献计助力。