您的位置: 网站首页>>社科动态>>科研项目>>正文
燕山大学于春洋教授获批国家社科基金后期资助项目

【新闻中心讯】近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2022年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项名单,我校文法学院于春洋教授申报的《中国共产党推进中华民族共同体意识的理论与实践研究》获批后期资助项目立项,为我校2023年国家社科基金立项数量继续稳步提升形成良好开局。

于春洋教授长期从事民族学与民族政策等领域的教学科研工作,取得了丰硕的研究成果。该项目是于春洋教授获批的第三个国家社科基金项目。

国家社科基金后期资助项目和优秀博士论文出版项目是国家社科基金项目的一个重要类型,主要资助已基本完成且尚未出版的哲学社会科学研究的优秀学术成果。近年来,学校不断加强国家社科基金各类项目的组织与培育工作,切实提高了项目申报质量,立项数量稳步提升。下一步,学校将继续统筹布局,加强创新,凝聚力量,推动学校人文社科研究再上新台阶,再获新成绩。(编辑 褚玉晶)