征文活动
您的位置: 网站首页>>活动预告>>学术报告>>正文
关于举办《以学生为中心的教学创新》专题讲座的通知

各学院及相关教师:

3月22日,我校邀请华中科技大学姜嘉乐教授来校做《以学生为中心的教学创新》专题报告,现就相关事宜通知如下:

一、讲座时间

3月22日(周六)上午10:20

二、讲座地点

东校区第四教学楼108教室

三、参会人员

各学院(含里仁学院)院长、书记、教学院长、各系(部)主任和副主任、教务科科长,专业综合改革试点教授、教务处相关工作人员等,同时欢迎有兴趣的教师参加。

四、其他事项

1. 烦请各单位主要负责同志通知本单位相关人员按时参会,请参会人员于当日上午10:15前入场。

2. 请所有参会人员会前将手机调到会议模式。

主讲人简介:

姜嘉乐,华中科技大学教授、博士生导师;全国中文核心期刊CSSCI来源期刊《高等工程教育研究》杂志常务副主编,中国工程院秘书处院外专家清华大学工程教育研究中心学术委员,教育部全国工程教育评估协会学术委员会委员,中国高教学会期刊研究会副理事长。

2014年3月20日