项目结题
您的位置: 网站首页>>工作通知>>通知公告>>正文
关于组织秦皇岛市人民政府办公厅组织产业立市战略课题研究的通知

各相关单位:
    秦皇岛市十三届人大一次会议确定了实施“开放带动、产业立市、旅游兴市、文化铸市”四大战略,提出建设“沿海强市、美丽港城”,在全省率先全面建成小康社会的目标。9月以来,市委、市政府召开两次会议,就产业立市的指导思想、发展目标、基本原则等重大问题,进行了深入细致的分析研究,并将产业立市战略重点课题的内容予以印发。主要领导专门指示,要求各单位就秦皇岛市开放发展的重大战略问题进行深入研究,学习借鉴国内外发达地区经验,对标先进,找准关键问题和症结,明确未来发展目标和举措,有针对性地提出建议。
    其中我校被确定为《实施产业立市战略的必要性和紧迫性分析》这一研究任务的承担单位,各相关学院可围绕这一方向自拟课题名称组建团队开展研究。课题成果需于2014年1月31日前报送市政府研究室,由市政府研究室统一报送市委、市政府主要领导同志审阅。2014年2月,市政府研究室将组织专门力量对调研成果进行评选,对优秀调研成果给予奖励,并统一辑印成册。
    请各相关单位有意向的老师,于9月29日上午11点前将《课题申报表》(附件1)发至wkb@ysu.edu.cn。

地    点:世纪楼10层1002
    电子邮箱:wkb@ysu.edu.cn
                                                                              科学技术研究院、社会科学处
                                                                                       2013年9月26日