网站首页|部门概况|文科院系|研究基地|学科梯队|研究成果|科研项目|管理文件|下载专区
工作通知
 通知公告 
 项目申报 
 项目结题 
通知公告
您的位置: 网站首页>>工作通知>>通知公告>>正文
关于开展“雄安新区建设”专题研究的通知
 

各相关单位:

设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事。为充分发挥我校咨政建言智库作用,主动服务雄安新区建设,现开展“雄安新区建设”专题研究工作,有关事项通知如下:

请各相关单位围绕雄安新区建设,结合各自特色,聚焦雄安新区总体布局,新区对周边地区产业布局影响,统筹省内其它地区与新区产业对接,新区生态环境承载能力,新区与环京津区域公共服务均等化,与新区相匹配的人口与住房政策,新区建设需把控的舆论走势和舆情应对,新区建设投融资问题,推动新区绿色智慧新城功能落地等方面开展研究。

研究成果要观点明确、分析透彻、对策务实,能站位于国家和省委层面,为省委省政府领导掌握情况、科学决策提供有益参考。

请各相关单位积极报送,不设截止时间,但要求注重研究成果的时效性。研究成果请发送至社科处邮箱wkb@ysu.edu.cn,邮件主题标注“雄安新区建设”,学校将择优报送至省哲学社会科学规划办公室,省规划办将通过《河北智库报告》呈报省委省政府领导。

联系电话:8074551

地点:世纪楼10层1012B

社会科学处

         2017年4月19日

关闭窗口

Copyright © 2013燕山大学社会科学处 All Rights Reserved   开发与技术支持: 燕山大学信息技术中心