网站首页|部门概况|文科院系|研究基地|学科梯队|研究成果|科研项目|管理文件|下载专区
工作通知
 通知公告 
 项目申报 
 项目结题 
通知公告
您的位置: 网站首页>>工作通知>>通知公告>>正文
关于征集决策咨询类研究成果的通知
 

 

各相关单位:

为进一步发挥我校在服务地方经济建设方面的作用,为秦皇岛市经济社会发展提供智力支撑,经与市委研究室商定,现面向全校广大教师和科研工作者征集相关研究成果。优秀成果将以“燕山大学咨政报告专刊”送阅件形式直接呈报市领导。具体事项通知如下:

一、征集内容

1.决策咨询建议类成果;

2.政策研究类成果。

二、基本要求

1.报送的成果应为围绕我市经济社会发展问题形成且未向政府相关部门报送过的研究成果;

2.字数在3000-5000字以内;

3.成果产生时间为2017年1月1日至今。

三、报送时间及报送方式

请各单位于2018年1月9日上午下班前将研究成果电子版发送至wkb@ysu.edu.cn。

 

社会科学处

2017年12月26日

关闭窗口

Copyright © 2013燕山大学社会科学处 All Rights Reserved   开发与技术支持: 燕山大学信息技术中心