网站首页|部门概况|文科院系|研究基地|学科梯队|研究成果|科研项目|管理文件|下载专区
工作通知
 通知公告 
 项目申报 
 项目结题 
项目申报
您的位置: 网站首页>>工作通知>>项目申报>>正文
关于申报国家民委民族研究项目2017年度课题的通知
 

各相关单位:

  2017年度国家民委民族问题研究项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

  一、课题分为重点项目、一般项目、青年项目和自筹项目。申报课题的平均资助额度为:重点项目68万元,一般项目与青年项目25万元。申请人应根据需要编制合理的经费预算。后期资助项目常年接受申报,每年6月和11月两次集中评审;时效性强的成果,可随时申报、随时评审。

  二、项目对申报者的职称、职务不作要求。申报青年项目,申报者年龄应在40周岁以下(197711日后出生)。

  三、项目负责人只能申报一个课题,并且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员可参加两个项目的申请。目前承担国家民委课题但尚未结题的项目负责人不能申报。

  四、各类课题经批准立项并签订协议回执后,即可获得经费资助。实际经费资助额度以评审结果为准。所有课题应在2018630日前完成。

  五、请各学院于37日上午下班前将《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3),建议用A3纸张双面打印、中缝装订,各一式4份;《申报国家民委民族研究项目2017年度课题汇总一览表》(附件4),一式1份统一报送社科处,并在燕山大学科研管理系统上传申报材料电子版。

 

     点:世纪楼1012B

联系电话:8074551

电子信箱:wkb@ysu.edu.cn

                                                                                         社会科学处

                                                                                       201731

 

附件【附件5-国家民委办公厅关于申报国家民委民族研究项目2017年度课题的通知.docx已下载
附件【附件3-国家民委民族研究项目《课题论证》活页.doc已下载
附件【附件2-国家民委民族研究项目课题申请表.doc已下载
附件【附件4-申报国家民委民族研究项目2017年度课题汇总一览表.doc已下载
附件【附件1-国家民委民族研究项目2017年度课题申报指南.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2013燕山大学社会科学处 All Rights Reserved   开发与技术支持: 燕山大学信息技术中心