网站首页|部门概况|文科院系|研究基地|学科梯队|研究成果|科研项目|管理文件|学风建设|下载专区
工作通知
 通知公告 
 项目申报 
 项目结题 
项目结题
您的位置: 网站首页>>工作通知>>项目结题>>正文
关于做好我校2022年河北省社会科学基金项目第二批次结项工作的通知
 

各相关单位和教师:

2022年省社科基金项目第批次结项工作已经开始,本次结项仍采用线上线下同时进行的方式开展。现将相关事项通知如下:

一、申报结题流程:

1.纸质材料提交。请拟申请结项教师按照要求先行准备纸质材料(需自行前往财务部门盖章)一式两份交至学院。请各学院对本单位结项成果政治性、相关性、规范性和学术诚信进行审查,并出具审查意见,特别是对成果相关性进行着重审查,必要时可组织专家进行论证。各学院将结项材料连同审查意见于531前交至社科处。

2.线上申请。“河北省社会社科基金(新型智库)服务管理平台”(http://110.249.185.80)线上申请时间自202266,请拟申请结项教师于6月8日前完成线上申请

二、注意事项

12020年度及以前项目,结项标准按20145月修订管理办法执行;2021年度项目,结项标准按2021年新修订管理办法(http://kxghw.hebnews.cn/tzgg/2021-11/30/content_8678906.htm)执行。

2、请务必使用最新版纸质结项申请材料模板(见附件),严格按照填写说明要求编排装订报送,使用旧版申请书、未按要求编排装订报送的不予受理。

3非单一课题号标注成果、与课题设计不直接相关的成果,不得上报。

4、因特殊情况确需延期的项目,请及时在平台办理延期申请,超期未结将作终止处理。

社会科学处

2022512

 

附件【附件-结项申请材料模板.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2013燕山大学社会科学处 All Rights Reserved   开发与技术支持: 燕山大学信息技术中心