燕山大学两位教师入选2017年度河北省宣传文化系统“四个一批”人才计划

【新闻中心讯】河北省宣传文化系统“四个一批”人才名单日前揭晓,我校文法学院张三南教授、经济管理学院李世勇副教授入选哲学社会科学类人才。

2017年,共有100人入选河北省宣传文化系统“四个一批”人才工程,其中哲学社会科学类人才有26名。至此,燕山大学共有3名教师入选此计划。

河北省宣传文化系统“四个一批”人才培养工程,以三年为一个培养周期,从全省理论、新闻、出版、文艺、文化经营管理和文化科技领域选拔一批青年拔尖人才扶持培养,以加强人才梯队建设,服务文化强省建设。