网站首页|部门概况|文科院系|研究基地|学科梯队|研究成果|科研项目|管理文件|下载专区
社科动态
 综合新闻 
 科研项目 
 学术交流 
 科研成果 
综合新闻
您的位置: 网站首页>>社科动态>>综合新闻>>正文
燕山大学召开首批校内人文社科研究机构研讨会
 

【新闻中心讯】6月13日上午,燕山大学首批校内人文社科研究机构研讨会在世纪楼1910会议室召开。副校长孔祥东、赵丁选出席研讨会。22个首批校内人文社科研究机构负责人、各文科学院负责人以及研究生院、人事处、计划财务处、高等教育发展研究中心、社会科学处等相关单位负责人参加了会议。会议由社会科学处处长袁旭梅主持。

会议现场

(照片由社会科学处提供)

会上,袁旭梅处长介绍了首批校内人文社科研究机构的总体建设情况,研究机构负责人分别汇报了各自机构2016年度建设情况与2017年度工作计划,介绍了经验做法,指出了存在的问题。研讨会根据2016年度建设运行情况评选出3个优秀研究机构和8个良好研究机构。

孔祥东副校长充分肯定了各机构2016年度的工作,他表示此次研讨会促进了校内人文社科研究机构之间的交流,各机构之间可以相互借鉴经验,取长补短,共同推进人文社科研究机构的快速发展。他还对研究机构下一步的工作提出了要求,他希望各机构能够进一步整合校内资源,凝练研究方向,更好地服务学科、服务学校、服务社会。

关闭窗口

Copyright © 2013燕山大学社会科学处 All Rights Reserved   开发与技术支持: 燕山大学信息技术中心