您的位置: 网站首页>>社科动态>>科研成果>>正文
燕山大学第十八届河北省社会科学优秀成果奖实现新突破

【新闻中心讯】近日,第十八届河北省社会科学优秀成果奖获奖成果名单公布,我校共组织申报60项成果,21项成果获奖,其中一等奖2项、二等奖10项、三等奖9项,立项率达到35%。一等奖和二等奖的获奖数量较十七届河北省社会科学优秀成果奖均实现了翻倍,总获奖数增长了31.2%,申报和获奖数量都创历史新高。

河北省社会科学优秀成果奖每两年评选一次,获奖数量是衡量学校社科研究水平的重要标志。学校高度重视此次报奖工作,组织了第十八届河北省社会科学优秀成果奖申报动员会,深入挖潜、充分动员,通过校院二级联动,鼓励学科交叉融合,协同攻关,不断提升我校高水平成果的培育和产出水平,助力学校双一流建设。(编辑 褚玉晶)