征文活动
您的位置: 网站首页>>活动预告>>学术报告>>正文
关于经济管理学院文科梯队系列学术讲座的通知(五)

时间:2014年7月8日(本周二) 下午4点

地点:西校区经管楼A415室

主讲人:马庆国教授

讲座题目:大数据研究方法

主讲人简介:马庆国,教授、博士生导师,中国管理科学与工程学会常务副理事长,浙江大学管理科学与工程国家一级重点学科学科带头人,兼任信息技术与管理方向带头人,浙江大学神经管理学实验室主任,浙江大学技术创新与科技产业发展研究中心主任,浙江大学一级教授。曾任国务院学位委员会管理科学学科组成员、国家教育部管理工程指导委员会委会、中国长江三峡工程论证专家组成员、教育部特聘教授、第一、二、三届管理科学组评委,中国价值工程协会筹委会主任委员和国家人事部博士后科研流动站管理科学与工程组评委。近年来,主要从事神经管理学、神经工业工程。安全工程科学等新兴交叉领域前沿研究,是国内最早将神经科学引入到管理科学领域的学者。曾主持多项国家和省部级重点研究课题,获省部以上奖励10余项,在SCI、SSCI国际期刊以及国内权威和核心期刊上发表论文100余篇。

管理科学与工程文科梯队

2014年7月7日